督导引领 行路致远——将乐县开展幼儿园办园行为督导评估

日期:2022-11-21 16:18 来源:将乐县教育局
| | |

  为进一步规范幼儿园办园行为,根据《关于印发将乐县幼儿园办园行为督导评估(2018-2022)工作方案(试行)的通知》安排,2022年11月15日-18日,将乐县教育督导室组织督导评估组对玉华幼儿园、小牛津幼儿园、喜羊羊幼儿园和心语福乐幼儿园等4所幼儿园进行了督导评估。

   

  评估组通过现场察验、座谈访谈、查阅资料、日常信息收集等方式,根据《将乐县幼儿园办园行为督导评估标准(试行)》,重点对幼儿园的“办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理”等五方面进行督导评估。评估结束后,评估组向受评幼儿园进行了现场反馈,充分肯定了幼儿园取得的成效,同时也列出问题清单,并就相关问题提出具体整改意见。县教育局党委委员、县教育督导室主任邱友旺提出了三点要求“提升认识水平、提升整改水平、提升办园水平”,希望各受评幼儿园提高思想站位,针对存在问题分类逐项落实整改,并以此次督导评估为契机,进一步规范办园行为。各受评幼儿园园长作了表态发言。

  

  至此,将乐县圆满完成“幼儿园办园行为督导评估(2018-2022)工作方案”安排的县域内审批注册的32所公(民)办幼儿园办园行为督导评估工作。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: