将乐籍运动员勇夺全国冠军

日期:2023-01-10 09:25 来源:将乐文旅局
| | |

  1月8日,在2022年全国蹼泳锦标赛男子400米双蹼项目中,将乐籍运动员曾杨涵获得冠军!

  

  比赛中,曾杨涵面对全国冠军、全国记录保持者等强劲对手,克服了赛前身患肺炎带来的种种挑战,充分展现了永不言弃、奋勇拼搏的体育精神,以顽强的意志品质赛出了好成绩!

  据了解,为期5天的2022年全国蹼泳锦标赛、2022年全国青年蹼泳U系列(南通站)比赛、2022年全国自由潜水(泳池)锦标赛于1月7日在江苏海安体育中心游泳馆开赛,吸引了来自全国34个省市320名运动员参加。

  主要成绩:

  2022年获得全国青少年蹼泳锦标赛男子200米双蹼第一名,男子400米双蹼第一名,男子一百米双蹼第二名,男子五十米双蹼第三名,男子五十米潜泳第三名;2022年全国蹼泳锦标赛活动男子400米双蹼第一名

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: