将乐县召开2022年将乐县粮食安全责任制考核工作部署会议

日期:2022-11-29 10:32 来源:将乐县粮储局
| | |

  11月17日,将乐县政府组织召开2022年将乐县粮食安全责任制考核工作部署会议。县农业农村局、粮食和物资储备局主要领导,县委组织部、宣传部,县发改局、财政局等11个粮食安全责任制考核领导小组成员单位分管领导和经办人参加了会议。县委常委、副县长冯彰云主持会议并讲话。

  会上,县发改局副局长、粮储局局长车小平传达了三明市落实粮食安全责任制考核工作会议精神,对2022年我市地方党委政府落实粮食安全责任制考核办法和考核指标评分细则(初稿)进行了说明,并对下一步全县落实粮食安全责任制考核工作进行安排部署。

  县委常委、副县长冯彰云强调,粮食安全是国之大者,在粮食安全这个问题上不能有丝毫麻痹大意,要抓好贯彻落实:一要提高站位。要高度重视粮食安全责任制考核工作,充分认识到其极端重要性、严峻性、挑战性,进一步强化政治担当,压实工作责任;二要强化沟通。加强考核工作小组成员单位的横向沟通协调,加强与上级对口部门交流汇报,准确把握今年粮食安全考核的新要求,及早安排部署,认真抓好落实,掌握工作主动权;三是创新举措。各成员单位要创新工作举措,有亮点、有热点,做实做细工作。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: