将乐县粮食购销有限公司南口粮食购销站不动产权证书遗失声明

日期:2022-11-18 16:44 来源:将乐县自然资源局
| | |

  编号:将登告字(2022)第219号

  将乐县粮食购销有限公司南口粮食购销站因保管不善,将下列不动产权证书遗失,并于2022年11月17日向我中心申请遗失补证,经审核:将乐县粮食购销有限公司南口粮食购销站提交的申请资料符合《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,拟予以补发《不动产权证书》。现将审核情况予以公告,若对本公告的不动产证书补发有异议者,请于2022年12月8日之前到将乐县不动产登记中心(地址:将乐县水南镇金森大厦不动产登记中心,电话0598-2267170)申请办理复查手续,逾期没有提出异议的,即认为上述公告的权益有效并将准予补发,原《不动产权证》作废。

 

序号

不动产权证书或不动产登记证明号

权利人

不动产权利类型

不动产单元号

不动产坐落

备注

1

将国用(九三)字第93085号

将乐县粮食购销有限公司南口粮食购销站

国有建设用地使用权

/

将乐县南口镇

 

  特此声明。

  将乐县不动产登记中心

  2022年11月18日

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: